Стихотворение «Прощая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Прощая...

Голос рядом идущего... Гибкая тень
впереди ускользает от чуткого взгляда.
Дождь повис меж домами, как будто плетень
и ворчит, что ему я не очень-то рада...

Фонари истекают обидами... Свет,
упираясь в дорогу, ложится кругами
на прохладную влагу. Киваю в ответ
на вопрос о минутах с живыми шагами...

В голове тишина... (ну почти). Об одном
я хотела бы слышать, сжимая в ладонях
суетливые капли и старым зонтом
укрываться от неба, прощая сегодня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама