Стихотворение «Невзначай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Невзначай...

Лёгкий запах корицы... Взгрустнувшее серостью небо.
Мыслей почерк немного невнятен. Ромашковый чай
остывает под шёпот мгновений, что тянутся (слепо)
из задумчивых снов в нежность утра. Опять невзначай

сердце вздрогнуло раз, и дыхание сбилось... Степенно
капли томных желаний стекли в молчаливую глубь.
Лёгкий запах корицы... Я буду с тобой откровенна,
когда вкус тишины мне напомнит тепло твоих губ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама