Стихотворение «На взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

На взгляд...

До трепета в сердце день просит не верить мгновеньям...
Небесная томность вкусна (пусть всего лишь на взгляд).
Растеряны мысли от нежности, чьё откровенье
приятно на ощупь словам. Осторожно парят

прозрачные крылья желаний, касаясь друг друга.
И мягкость объятий знакома до дрожи... Внутри
мне шепчет тепло о тебе. Я молчу (от испуга)
на выдохе всё потерять и сорваться на крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама