Три грации лежали на песке.
А облака бежали и бежали.
Лежали обнаженные - лежали -
Три барышни лежали на песке.
Ах, этим видно все переболели.
Их попки белоснежные белели,
Истомно нам давая всем понять...
А ветер с моря доносил прохладу,
Их груди спелые висели, как награды,
И надо было что-то предпринять.
Зачем же нам еще не надоели
Все те, кто недоел, кто переели,
Худые, полные - им имя легион.
О совершенство круглых полушарий!
Три персика, нежнее полушали, -
Устали, - совершая моцион.
А ветер, сексуальный чемпион,
Чуть шевелил пушок и волосинки
И обдувал балычные их спинки
О, спинки нежные! О Вы, - окорока!
О лядвии! О белые бока!
Напрасно подле вас ложатся тени,
И страстно подгибаются колени,
И тянется проказливо рука....
Невдалеке в приземистых кустах
Мужья ревели пьяные в трусах.
Исполнены мудической печали,
Они сполна набили бурдюки,
Икали, изрыгали матюки
И песни буйволиные мычали
И барышень совсем не замечали!
затем что когда держишь ...в руке
Не замечаешь барышень в песке.
|