Стихотворение «ОТВЕТ СВЕТИКА СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 539 +2
Дата:

ОТВЕТ СВЕТИКА СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ



павл

С днем рождения

Девятнадцать лет бывает только раз!
(но ведь так устроен мир наш грешный)
И ты начинаешь понимать
Безвозвратность прожитых мгновений.

Девятнадцать лет! Какой же это срок?
Много это? или все же мало?
Все зависит от того, как ты живешь –
Для других или себя лишь ублажая.

Хмурый человек – он злой,
К сожалению, такие еще есть.
В жизни, как в навозной куче он,
Ползает и роется - как червь.

А веселый человек – он оптимист обычно,
От макушки и до самого хвоста,
И пускай бывают огорченья,
Но сквозь них пройдет он без труда.

Ты прочтя, Светланка, эти строчки
Улыбнешься, может быть, слегка,
Улыбайся, Светочка, почаще –
Ведь твоя улыбка так мила.

Хорошо, что кончилась бумага,
Разглагольствовать ведь можно без конца.
Поздравляем, Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !
Я и все мои друзья!

Автор: Алексеев Сергей Павлович
Название стиха: `` С Днем Рождения! ``

~~~~~


ОТВЕТ СВЕТИКА СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ
(тоже в стихах)

Ой, ващще, мне уж девятнадцать!
Спасибо, Серёжка, что напомнил мне,
А то мы с Анжелкой всё думаем, думаем
Восемнадцать или девятнадцать… е-е!

Девятнадцать лет! Какой же это срок? (с)
А брат мой говорит, что срок не малый.
Он чалится, но дал себе уже зарок…
Анжелка говорит, прикольно, в рифму получилось!

Я знаю, что не хмурый ты, Серёжка,
А в жизни до самого хвоста оптимист
И даже ты шалун у меня немножко
И липнешь ко мне, как банный лист.

Пока тебе писала, гы! научилась
Писать стихи, почти, Сергей, как ты.
Но трудно мне ещё с тобой тягаться,
Ведь ты уже на сайте Хохмодром.

Прочла твои, Серёжа, все уже я строки
И улыбнулась не слегка, а во весь рот.
А рот у меня сам знаешь… ну, да ладно… Чмоки-чмоки!
Анжелка тебе тоже приветик передаёт.

У меня тоже закончилась бумага.
Хачик салфетку дал маленькую, прям, беда.
Она вся в пятнах от беляша, но я с душой писала
Про огорченья, что прошли мы без труда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 20.08.2018




Пусть по бумаге лихо пляшет
Мной недоеденный гуляшик.
Вааще, Серёга! - Липни чаще!
Я ж не глагол, а подлежащее!
     23:08 10.08.2018 (1)
Олежек! Лежу и корчусь в судорогах от смежа!
     22:35 11.08.2018 (1)
 Клава! Держаццо!
     22:35 10.08.2018 (1)
 Удалось-то как! 
     22:36 11.08.2018
     08:00 11.08.2018 (1)
Восхитительная несуСветная дурь!
     22:34 11.08.2018
     09:42 11.08.2018 (1)
ну вааще...))))))
     22:33 11.08.2018
1
Светик жжот! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама