Стихотворение «Душа моя – душица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Душа моя – душица

Душа моя – душица,
Ей лес и берег снится,
Берёзовые космы
И солнечные сосны.

Душа тоску не прячет –
Она болит и плачет,
От слабости хмелея,
Саму себя жалея.

В душе не скроешь злато –
Она сплошная трата,
Не место и не дата,
А образ аромата.

04.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама