Стихотворение «Пока тружусь я в огороде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Пока тружусь я в огороде

Пока тружусь я в огороде,
Тоскует город обо мне.
Событий много происходит,
Но всё творится как во сне.

Всё понарошку. Словно в сказках.
Полно загадок и чудес.
Но наблюдательные глазки
Глядят на землю, двор и лес.

А жизнь опять проходит мимо.
Творится чудо без меня.
Стучится в душу город дымный
И обижается, что Дима
Его на грядки обменял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама