Стихотворение «Духовным всплеском...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11042

Духовным всплеском...

Поэзии вдыхаю с наслажденьем аромат,
Благословляю вдохновенье с нетерпеньем
И, вкус гармонии изведав, вижу я закат,
Остановив опять собой одно мгновенье.

Вокруг меня кружатся музы и, танцуя,
Мне дарят сказочные ласки и любовь,
Вдыхаю я безжизненные тоны поцелуя,
Чем снова возбуждаю собственную кровь.

Моя палитра переполнена собой и плачет,
Слеза колдует, покорив моё пространство,
А фарисейство снова дышит, это значит,
Что всеми правит Слово «постоянство».

Мазок прекрасен, словно музы кистью
Касаются сознанья, сердца и моей души,
Под нежным наблюдением небесной выси
Находится частица мира и портрет вершин.

Дивлюсь я музам, бытиё перетекает маслом,
И осень жаркая под солнцем не погасла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама