Стихотворение «Звёздный блюз и расщеплённый атом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:

Звёздный блюз и расщеплённый атом




(Эпизод из юности)



В час, когда звёзды над летним садом

Тихо играли блюз,

Бросила, как расщепила атом:

«Я тебя не люблю!»




Бездной разлучной космос разверзся!

И, твердь планеты взрыв,

Испепелил у мальчишки сердце

Ядерный этот взрыв...



11.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:40 13.08.2018 (1)
Комментарий удален
     18:39 13.08.2018
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама