Стихотворение «По асфальту после дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 324 +1
Дата:

По асфальту после дождя





Под облаками, под облаками -

Не в сфере цирка аттракцион -

Кручу педали, и вверх ногами

Взлетаю прямо на небосклон!



Душе не надо иной машины, 

Открытый ветер упруг до слёз!

В небесных лужах купаю шины

И солнце брызжет из-под колёс!



На новом, классном велосипеде,

Мечтой свершившейся окрылён,

Лечу как в юности по планете,

И - вверх тормашками небосклон!



10.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:11 10.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:16 10.08.2018
Настроения доброго!
     10:26 10.08.2018 (1)
Симпатично
     11:25 10.08.2018
Ветра в глаза!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама