Стихотворение «БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДУШИ...»

БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДУШИ...

Нам не дождаться пришествия миров,
Живущих в безбрежной дали космоса.
Любой из нас на встречу душой готов,
И даже имеет на то свое право голоса…

Потому, что душа тайно рвется домой,
В отдаленные миры, откуда мы родом.
Безумно желая всех нас взять с собой,
И познакомить с оставшимся народом…

Но в каком мире состоится эта встреча,
И примут ли нас там, извечных изгоев?
Возможно миры уже рядом и недалече,
Но мы их ищем, выпрыгивая из мозгов…

Может, мир этой жизни не так уж далек,
И будет много ближе, чем рубаха к телу.
А мы только маемся и никому невдомек,
Что и у досягаемости тоже есть пределы…

Мы на небольшое время от них отстаем,
Возможно, на секунду, или того меньше.
Хотим поверить, что понимание найдем,
У старой Родины, которая уже недалече…

09.08.18.

Космос, вечно непреодолимая преграда,
Безмолвная пустота разделенных миров.
Не смотря на муки в душе тлела надежда,
Что мы там отыщем долгожданный кров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама