Стихотворение «МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

МУЗА

Поэт дорога. Выбирают люди
Как путь из окружения средой
Как тротуар вдоль было и вдоль будет
Под фонаря аптечною звездой

Поэта выбор прозаичен
Все выбрано не нами и давно
Дороге путник безразличен
Но в каждом правиле бывает но…

Избиты ноги, вошь в косе
Наколка на худой груди ай лав ю
Одна на всех, одна совсем
Непроссыкаемы пути ее шалавьи

Прохожие сторОнятся «Пардон!»
В ответ она капризно дует губку
А по асфальту потом прет гудрон
И пялятся обочины под юбку

Увы не понимаю поэтесс
Им то зачем? Хотя быть может статься…
Пустынная дорога Янкинн эС
Смеркается… асфальты шевелятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама