Стихотворение «Розовый цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1614 +1
Дата:
Предисловие:
Уф... Первый стих...

Розовый цвет

Есть много цветов на сем бело свете;
Желтый и красный, зеленый и синий,
Но вспомнить мне хочется о розовом цвете,
Такой он прекрасный желанный красивый!

Никто не подумает, никто не узнает,
Что за секрет в нем сокрыт, что за тайну скрывает
Этот мягкий и нежный, гуманный и лестный,
Плюс к тому же сердечный, столь загадочный цвет.

Да, люди, подумайте над этой загадкой –
Посмотрите вперед, оглянитесь вокруг,
По розовому смотрит тот, кто жизнь прожил гладко,
И ласковый близкий влюбленный в вас друг.

И тот, кто ночами не спит а вникает
В златое звучанье и радостный стук
Сердечка, которое все понимает
И выдержит страстной любви поток мук.

А в черном все видит лишь тот, кто не любит,
Кто грязен и гадок,
Кто вводит в упадок,
Кто печальной любовью не был побит.

Эх, нам бы к теме вернуться бы надо,
Что есть этот странный загадочный цвет?
Знаем мы с вами с детского сада –
Ни в природе, ни в радуге его даже нет.

Так почему же все люди, на этой планете,
В объятиях жаркой горячей любви
Все видят и любят в одном только цвете,
О котором они и мечтать не могли?!
Послесловие:
Не хочу заморачиваться... Если можно будит потом напишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 15.01.2011 (1)
хорошо, что автор сознался, что стих первый)) тогда - с почином!
пусть это будет хоть и самый искренний, но и самый неудачных из Ваших будущих стихов! ))
ярких и сочных стихов Вам!
     13:29 16.01.2011
1
Спасибо)) Будем стараться)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама