задремавшие сумерки рядом
наши чувства - раскатистый звон
дождь ленивою дрожью
наградой
металлической крыше
бом-бом...
пропотевшую чью-то рубашку...
почему-то
сжимаю в руках...
беззащитность
колючего взгляда
потеряла на
нежных губах
безнадежное:
видишь? боялась
а как вышло?
смешно и легко
я молчу
под усталостью мало...
это сладко...
...и всё же
не то... |