Стихотворение «ВИДЕЛ ПТИЦ Я ЗОЛОТЫХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

ВИДЕЛ ПТИЦ Я ЗОЛОТЫХ...

Видел птиц я золотых.., в крылья свет вплетается..,
их серебряный мотив в небе отражается …
дивны песни, чуден вид, ангелы слетаются,
говорят: то Царь Давид струн своих касается…
Тонкой нитью ткут эфир (как легко он режется!),
Нитью, той, которой мир еще как-то держится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама