Приходите, радуйтесь со мною – я нашел потерянную драхму!
Волки под горой как прежде воют.., но, не победитель больше страх мой.…
А еще вчера я – тот преступник, что водой пролился, высох зноем...…
и была мне радость недоступна, и душа не ведала покоя…
Крест казался вечным.., раны ныли.., к небу лип язык мой постоянно…
Господи, Бог вечности, не Ты ли, был распят со мною, окаянным?!
Но теперь возрадуйтесь душою, кто познал спасительность смиренья –
Бог Своей пронзенною рукою правому дарует исцеленье! |
А по смыслу?
Почему все должны радоваться, что ЛГ нашёл "потерянную драхму"?
Если бы в финале было "всем я пир устрою" - тогда да, призыв к радости был бы оправдан.
Во-вторых, каким образом драхма (дензнак) имеет отношение к исцелению?