Стихотворение «Прыг-скок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Прыг-скок

Прыг-скок , прыг-скок :
Пиратам налили грог ,
А месяц упал на восток ,
Крестом окропили запад .

Срок ожидания истёк ,
Истину зря предрёк -
Тот , кто себя обрёк
На стенания в рая лапах .

Прыг-скок , прыг-скок :
Окровавлен тихий чертог ,
С небес издевается Бог ,
Танцуя в ублюдства нарядах .

Ложью пронзая песок
Времени , что так жесток -
Заразу разнёс пророк ,
Средь больного ранее стада .

Прыг-скок , прыг-скок :
Срублен знаний росток ,
Отравлен воды глоток ,
И посеяно семя из яда .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама