Стихотворение «Позвоночника хруст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Позвоночника хруст

Позвоночника хруст
Предвещает поход в астрал .
Сосуд стал сей пуст ,
Дух свой ожидает финал .

Верёвка в разрыв ,
Не сдержав сосуда рывок .
Концовка , и миф
В забвение сделав бросок . . .

Сосудом об пол -
Последним скачком в ничто .
Да , потом протокол
Заполнят и в шкаф пустой .

Сосуд-организм ,
А без сознания - только хлам .
Вечность - софизм ,
И скачка по слабым мозгам .

Позвоночника хруст
И удар организма об пол :
Над могилою куст
И некролог-протокол .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама