Стихотворение «Дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Дочь

Дочка в школу
быстро созрела.
Стих учила к линейке,
и смело -
Его прочитала,
не боясь ни кого,
Впервые пришла
сюда лишь всего.

На уроки она
с желаньем ходила,
Девочка просто
учиться любила.
Дома уроки
готовит сама,
Помощь ей
совсем не нужна.

Ещё полюбила
она оригами,
Много поделок
своими руками.
Умениям этим
учит детей.
Урок труда
доверили ей.

Как сделать журавлика
В классе учила.
Оценками добрыми
Друзей наградила.
Ставила детям
Только 5 и 4,
Троек нет,
Одноклашек щадила.
Училась и дальше
Она на отлично.
Старалась так же.
Сама и лично.

Экзамены в школе
Успешно сдаёт.
И в медицинский
Учится, идёт.
Про то как лечить
Она изучает.
И личную практику
здесь начинает.

13.08.2018г





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама