Стихотворение «719. Ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

719. Ураган


Небо, как молотом,
Громом расколото,
Падает с грохотом,
Как камнепад.
Молнии лезвием
Тучи изрезаны,
Ливнями хлынули
Как водопад.
Ветер неистовый
Мечется, рыскает,
Крыши срывает,
Деревья лежат.
Улицы людные
Вдруг обезлюдели,
Редкий прохожий
Бежит наугад.
Солнце за тучами
Скрылось могучими,
Грозной стихии
Никто ведь не рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама