Стихотворение «Когда Земля остановится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:
«Когда Земля остановится...»
Предисловие:
После просмотра фильма "Когда земля остановилась"...

Когда Земля остановится...


Когда Земля остановится 

И превратится в шар чёрный, 

То наступит сплошная бессонница 

Люди будут всему покорны. 

Неизвестно, они ли останутся? 

Превращаясь в чёрных воронов, 

Вот они уже разлетаются 

Над землею в разные стороны. 

Когда Земля остановится 

И перестанет вращаться, 

Все наконец успокоятся 

И перестанут бояться. 

Бояться болезней и смерти, 

И за детей бояться, 

Всё потому, что души 

Не могут ни в чём сомневаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 07.04.2020 (1)
Возможно, что именно так и будет.
     18:53 07.04.2020
Благодарю за внимание, Магдалина!
     21:02 13.08.2018 (1)
Ань, фильм об апокалипсисе?
     12:45 14.08.2018 (1)
1
О инопланетянах, о грядущем Апокалипсисе.
     12:45 14.08.2018
Надо посмотреть Стих вдохновил.
Реклама