Стихотворение «Желтые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осеньодиночество
Автор:
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Желтые листья

Пепельное небо разрывается от осколков дождя,
Машины застряли в километровой пробке.
Яркие баннеры с изображением злого вождя
Висят на каждой автобусной остановке.

Из всей этой серой каши больного города
Выделяются только желтые листья:
Они падают на грязь и без лишнего повода
Обнажают черные кисти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама