Стихотворение «ВЕЧНЫЙ ЭКРАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: летоночьфилософияосеньКосмосзвезды
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 13
Читатели: 526 +1
Дата:
Произведение «ВЕЧНЫЙ ЭКРАН» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

ВЕЧНЫЙ ЭКРАН


Август. Живые обои закачаны. Новые.
Вечный экран посетят миллиарды светил.
Спешно на улицу выйду, немного взволнованно
В мыслях витая... Я словно и не уходил.

Яркость дисплея мечтаю на максимум выставить,
Виджеты-тучи убрать – закрывают обзор...
Буду рассматривать изображение пристально,
Взглядом-лассо заарканю шальной метеор.

Лучше десяток. Обдумав попутно желания –
Ночью смелее фантазии, как ни крути.
Горести звёздам-шаманам отдам на заклание
И до утра потеряюсь на Млечном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 16.10.2018 (1)
Андрей, великолепные образы! Успехов вам в творчестве!
     21:07 17.10.2018
Большое спасибо, Ната! Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама