Какой был друг! Но истина дороже,-
Я телевизор больше не смотрю!
Мне, правдолюбу, врёт он, что не гоже.
Гусь не товариш, выдавшей "хрю-хрю!"
От "трелей соловьиных" соловея,
Мозгами покосившись набекрень,
Уже и сам считал, что "соловей" я...
Такая вот со мной случилась хрень... |