Стихотворение «Муха-цокотуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

Муха-цокотуха

Муха-муха, цокотуха,
Внучка прежней той и шлюха.

Муха денежку взяла,
За интимные дела.

Села муха на стакан...
Ты как-то не така!
Зажжужали ей подружки,
Муху выловив из кружки.

А её сожитель клоп,
Заявил ей прямо в лоб,
Улетай-ка муха, прочь!
И IQ мне не морочь!

Вдруг откуда ни возьмись,- паучок!
Он на муху налетел,- все молчок,
И никто не позвонит в "сто два",
Все от страха живые едва...

Паутиной он её обмотал,
Поглядеть,- так одна срамота!
Муху в гости паук уволок
В свой двух стен с потолком уголок[b][i].[/i][/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 14.08.2018 (1)
Фантазия у вас, я прям обзавидовалась!
     12:50 14.08.2018
Шо есь, то есь. Я радый этому обстоятельству.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама