четвертый, прием, говорит седьмой, прием, прием, как слышно?..
седьмой, седьмой, это четвертый, слушаю вас, прием, говорите, прием...
четвертый, прием, как слышно, прием?..
это четвертый, прием, слышу вас хорошо, прием...
говорите, седьмой, прием, я вас слушаю, говорите...
четвертый, это седьмой, как слышно, прием, как слышно...
седьмой, прием, это четвертый, слышу вас хорошо, прием, говорите, прием...
четвертый, четвертый, это седьмой... ч-шшш... ч-шшш...
седьмой, вас плохо слышно, прием...
четвертый, ч-шшш... четв-шшш... прием...
это четвертый, прием, вас плохо слышно, прием...
четвертый, прием, это седьмой, как меня слышно, прием...
слышу вас хорошо, седьмой, прием, слышу хорошо, говорите...
|