Стихотворение «Потерялась! Исчезла! Пропала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Сюжет  не имеет отношение к автору, в плане реальных событий. Стихи написаны под впечатлением, прочитанного автором  некого зарубежного романа, в котором происходили похожие события, а именно похищения дочери!

Потерялась! Исчезла! Пропала!

Потерялась! Исчезла! Пропала!
Одни глаголы, ни  много, ни мало.
Но факт  очевиден. Её нет.
И для меня померк свет.
Её искали везде, где можно.
Сканировали педофилов рожи.
Отпечатки всякие, как положено.
С ней беда. Я чувствую кожей.
Два года ни слуху, ни духу.
Я потерял всё! Я готов на ,,мокруху!"
Убью любого! Загрызу за неё всякого!
А после я готов быть слякотью!
Гнить в тюрьме! На зоне! Да где придётся!
Главное, что моё дитя найдётся...
Живой! Невредимой! Славной!
Это для меня главное!

Пока тишинааааааа
,,Следак" говорит, найдём.
Наверняка жива.
,,Следак" говорит...
Tак у него не болит!
Нe его дитя изчезло на два года!
У него пацан. Взрослая морда!
Тоже будет ,,следак,"
По отцовским следам.
А может нет. Мне всё одно.
Мне без неё осталось дно.
Я умру без неё! Сойду с ума!
Мне без неё сума!

Я провалился в сон, тревожный и зыбкий.
В нём она, моя девочка, с милой улыбкой.
Моё счастье! Моя прелесть! Не хочу просыпаться!
Хочу в этом сне навсегда остаться!!!

автор. Vik

20 июля 2017 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама