Стихотворение «Луна профессора Чарского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Луна профессора Чарского


луна профессора Чарского
остановка общественного транспорта
у-ливер-сальная постоянная
атомная маотай в Пенинсуле
луч Шаинского - лучше Клинского!
а поэтому
пристрели пивовара, изящно, как Лара, пристрели его!
пристрели конокрада, диавола-в-прада, пристрели его!
пристрели Комсомольск-на-Амуре, консервированный в гламуре
пристрели его! пристрели его! пристрели его!

...и ничто не светит так ласково
как луна профессора Чарского...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама