Стихотворение «Эх, как хочется ,,махнуть" в лес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Эх, как хочется ,,махнуть" в лес!

Эх, как хочется ,,махнуть"
в лес!
Там грибов пособирать
всласть!
Насладиться красотой
мест.
Я природу так люблю,
страсть!

Перепёлок пострелять
влёт!
Рыбок сеточкой поймать
куш!
Я охотник и рыбак,
вот.
Я кормлю свою семью,
уж.

На медведя я капкан,
хлоп!
Он же хищник, попадись,
страх!
Его шкуру постелю,
хоп!
На дубовый, на паркет.
Ах!

Говорит тут про меня
люд,
Браконьер чистой воды,
мол.
Всё наветы, всё они
врут!
Я тамбовский болтунам
волк!

Я природу так люблю,
в дрожь!
Без неё я, как сокОл,
гол.
А пока пойду точить
нож
И ружьишка прочищать
ствол.

13 января 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:13 12.08.2018 (1)
Комментарий удален
     19:23 12.08.2018 (1)
в том числе и зелёные наслаждения!)))
     22:52 02.09.2021
Однажды ты придёшь ещё на сайт?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама