Стихотворение «Весенняя песня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Весенняя песня.

     
Весну нам принесли грачи.
и ручейков  журчание,
И солнца  яркие лучи,
ускорив  снеготаянье!.

Весенней песнею душа
поёт а ля капелла,
Перекликается она.
со звонкою капелью!

Светит Солнце золотое
с голубых  небес ,
Вспыхнул пламенем зелёным.
пробудившись лес!

Красота кругом такая
и куда не кинешь взор−
Там природа  расцветает
под звонкий птичий хор!

И симфонией весенней
вся  озвучена  Земля,
Гаммой  ярких впечатлений,
наслаждаясь − и любя!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама