Стихотворение «Про «глистов»…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 639 +1
Дата:
«Глист...»
Предисловие:
                Навеяно деяньями  неких сплетников, хамов и грязнословов 
                Стихи.ру...

Про «глистов»…

Порядочных людей на свете множество,
И мир бы должен быть морально чист,
Но есть средь них позорные ничтожества,
И каждый из таких живёт, как глист!

У гадкой Сплетни в заднице копается,
Переползает к Хамству в афедрон,
И догадайтесь сами: в чём «купается»,
Такой герой, что глуп, как фанфарон.

На свет ползёт, спеша, с «благоуханием»,
Распространяя этот «аромат»,
И люди гонят прочь «амбре» маханьем,
Поскольку запах сильно дерьмоват...

Таланты у глистов микроскопичные,
Точнее, нет способностей совсем,
Зато готовы пакости циничные,
И в планах есть немало гнусных схем.

                      ***

Вопрос несложен в этом обозрении:
Зачем глистам позволено ползти
В искусство слов, в само стихосложение?
И не пора ли гадов извести?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама