Стихотворение «Малиновый тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Малиновый тост

Как быстро лето пролетело,
как скоро ягода сошла,
душа цепляется за тело,
но высь небесная светла.

Вот - вот порвётся пуповина,
душа отправится в полёт,
а плоть, как летняя малина
к исходу августа, сойдёт.

Один стареющий мужчина
сейчас услышит звон стекла
за то, что ягода малина
такой красивою была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама