Стихотворение «Случай на даче…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 549 +2
Дата:
«Стреляем солью...»
Предисловие:
            Шутка посвящена  великому,  всемирно известному  профессору — назойливому соседу по сайту  Стихи.ру... 

Случай на даче…


Выхожу на крыльцо непроснутая — 
Посмотреть на красивый рассвет,
У калитки —  убожище дутое,
Пригляделась —  стихирский сосед…

И, сверкая очками и лысиной,
Он проникнуть во двор норовит,
Даже видя, что это бессмысленно,
Под воротами попой юлит!

Он бормочет свои обвинения,
Как противен нетрезвый фальцет!
Иль в мозгу у него помутнения? –
Здесь ему собеседников нет!

Нестерпима его русофобия,
И несносен вранья «аромат»!
Слишком много в бесстыднике злобия:
Вот опять растопырил он зад!
Слышу мужа усмешку довольную:
«Вот сейчас я  мерзавца пугну!
Заряжу я ружьишко двуствольное,
Солью в жирную дупу пальну!»

…Так: «Бабах!», завершилась история:
«Подсоленным» умчался подлец! –
Пусть не лезет к чужим территориям,
Или встретит поганца «песец»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 16.08.2018 (1)
крутенько)
     11:13 16.08.2018 (1)
1
Точно, дорогая  Татьяна...
Этого приставалу -   липкого профессора Денисюка, только так  и можно  отвадить...
Мне от него пришлось даже все  "двери" (почты  и страницу )закрыть..
     19:54 16.08.2018 (1)
Да-а-а... бывает...
     20:20 16.08.2018
1
     09:27 16.08.2018 (1)
"Слишком много в бесстыднике злобия.."

Былинный слог!
     11:11 16.08.2018
Да, уважаемый Валерий...
Я старалась поведать сию былину нараспев...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама