Стихотворение «Припудрив инеем ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

Припудрив инеем ресницы

Припудрив инеем ресницы,
Зима подмигивает марту.
И, не давая вставить слово,
Из небылиц городит лес.
И ловко прячет в рукавицу
Краплёную удачу-карту,
И предлагает в подкидного
Ему сыграть под интерес.

А март, веселый забияка,
Кудрявый, как Сергей Есенин,
Хрустя сосулькой-карамелью,
Не прочь пофлиртовать тайком.
И, с февралём устроив драку,
Изгнал его. И день весенний,
Раскрасив яркой акварелью,
Помчался к морю ручейком.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 15.08.2018
Чудесно, Анатолий!
(Случайно дважды почти одно и то же разместили?)

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама