Стихотворение «В рассветной гулкой тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

В рассветной гулкой тишине

В рассветной гулкой тишине,
Где слышен шепот за сто вёрст,
Скакало эхо на коне,
Тобою посланное мне.

И, повторяя сотни раз,
Слова, летящие до звёзд,
Оно соединяло нас,
Как две Вселенных – Млечный Мост.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:41 15.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:28 15.08.2018
Если это о двух вселенных, то эти вселенные Я и Она.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама