Стихотворение «Одинокая цапля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Одинокая цапля

Одинокая цапля
По отмелям бродит
И по грудь забредает
В волну не спеша.
Шея выгнута саблей
В бриллиантовых каплях.
Что ее привлекает
В бесконечном просторе?
Или, может, у цапли
Морская душа?

Может, ей жить в болоте
Надоело до жути.
Захотелось размаха
В полнеба крыла,
Чтоб раскрыться в полёте,
Докопаться до сути
И отважно, без страха
Лезть в большие дела.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама