Стихотворение «Он не считал свои потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 427 +1
Дата:

Он не считал свои потери

Он не считал свои потери. 
Он закрывал за ними двери. 
Он шёл вперёд, он верил в Бога. 
Куда бы ни вела дорога…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 15.08.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама