Стихотворение «У неё очень уютный огород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:

У неё очень уютный огород

У неё очень уютный огород.
Она в нём укрывается от невзгод.
Она в нём спасается от бед.
И так на протяжении многих лет..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама