Стихотворение «Книжное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 385 +1
Дата:

Книжное

Споры и ссоры. Скандальчики даже.
Наши ток-шоу, Где мы - персонажи.
Рвёт нас обида, как ветер афиши.
Странное чувство, что нас кто-то пишет.

Пишет удачней, умнее и круче…
В целом сильней, чем мы можем озвучить.
Все диалоги, оттенки, интриги…
Как бы не стать нам страницами книги.

Как не прожить бы всю жизнь понарошку.
Дай-ка, прижмусь я обложкой к обложке.
Страшно признать от чего я завишу.
Слышишь, нас пишут. И скоро допишут.

Время прощаться, Но держит нас что-то.
Это всего лишь сплелись переплёты.
Про переплёты, про нитки-иголки,
Этих историй несметные полки.

Нам отыскать бы ту мелочь и малость,
Чтоб не сейчас наша повесть кончалась.
Пусть будут ссоры. Скандальчики даже.
Время подлечит, рассудит, покажет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 18.08.2018
     19:52 15.08.2018
Как точно сказано всё!

Реклама