Стихотворение «О вдохновении и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

О вдохновении и не только


Эх, напрасно  вы, ребята,  все  опять  здесь собрались.
Не  приходит  вдохновенье,  хоть пляши, хоть спать ложись.
Не  придёт  оно, пожалуй,  ни  к  обеду, ни  в  четверг.
И  не  надо  здесь  стелиться,  ожидая,  на  ночлег.

ЗанялсЯ  бы  каждый  делом:  в  Антарктиду  газ  провёл,
через  улицу  старушек  всех  за  руку  перевёл.
То-то  станет  всё  прекрасным,  жизнь  забьёт  опять  ключом.
Встретят  нас  на  новостройках  полновесным  кирпичом.

И  не  будут  гадить  в  душу  ни  в  эфире,  ни  в  кино.
Хочешь – радио  прослушай, хочешь – высунись  в  окно.
Благодать  сойдёт  такая, что  захочется  спросить:
- Неужели  и  в  Рассеи  людям  тоже  можно  жить?!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 19.08.2018 (1)
     13:18 19.08.2018
1
Благодарствую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама