Стихотворение «Не сужу, а буду ль несудимым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:

Не сужу, а буду ль несудимым...

Не сужу, а буду ль не судимым?
Что поделать - молодость прошла.
Улетают годы сизым дымом,
Остаются пепел и зола.

Остаётся сонм воспоминаний,
Ярких, словно всё прошло вчера,
Остаётся горечь расставаний,
Долгие, пустые вечера.

Только всё же есть, что греет душу
Из копилки памяти моей:
Хоть немного, но в любви отдушин,
Хоть чуть-чуть, но искренних друзей.

Улетели годы сизым дымом,
Прогорел костёр почти дотла,
Не сужу, а буду ль не судимым?
Я на жизнь держать не стану зла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 15.01.2011 (1)
Хорошее стихотворение. Я вот только недопонял, а что именно вы не судите?
     00:29 16.01.2011
Спасибо за отзыв! Не сужу в смысле не осуждаю никого.
Реклама