Стихотворение «В ту ночь звенела тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 471 +1
Дата:

В ту ночь звенела тишина...

В ту ночь звенела тишина,
Лишь на пруду глухие всплески,
Проём раскрытого окна
И тень твоя за занавеской.

Смотрю в знакомое окно:
Всё возвращается по кругу,
Я поминаю, как давно
Переболели мы друг другом.

Там мне из прошлого привет
Такой не яркий и не резкий,
Такой едва заметный свет,
И тень твоя за занавеской...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама