Стихотворение «Ангелы любят торчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Ангелы любят торчать

Ангелы любят торчать -
Кровь брызгая на свет белый .
Срывая с себя печать ,
Сбивая свои прицелы .

Ангелы любят слыхать -
После акта своей добродетели .
Не в небе - в аду сгорать ,
Когда злом на добро ответили .

Ангелы были тогда ,
А сейчас - лишь былого тени .
Злобе учили года ,
Преподнося иллюзии , бредни .

Быть ангелом , есть порок ,
Что гнетёт , убивая , стеснительных .
Лучше сразу жать на курок -
Истребляя всех нерешительных .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама