Стихотворение «Червь сомнений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Червь сомнений

Червяк сомнений многому вредит,
Широкого он профиля вредитель,-
Своих  коллег намного впереди.
Ни в коем разе к бабкам не идите,

Кто усомнился,- правильный ли ход,
Продумал он до первых червоточин?
Сомнений червь и знает верный код,
И ключ его к замку, как пазл заточен.

Но вы не паникуйте,- метод есть,
Его по индюшачьи клюнуть в темя!
Вам номер карты банковской прочесть?
Пришлёте,- помогу, пока есть время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама