Таки женился старый холостяк,
Пришла пора сдаваться Гименею,
С рождения полста с "хвостом" спустя..
А тут соседка овдовела. С нею
Не надо тратить время и бензин,
На в гости к даме избранной визиты
Амура арбалет стрелу вонзил
В немолодое сердце "паразита".
В "берлоге" холостяцкой план созрел,
Про полный пансион, за мизер платы.
Кузнец дешёвых к арбалету стрел,
Наштамповал Амурчику когда-то.
Сыграли свадьбу, стал в другую дверь
Муж приходить с работы еле- еле...
Медовый месяц был не без потерь,
Живого веса в измождённом теле. |