Стихотворение «Практикующий пранаяму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Практикующий пранаяму

Практикующий пранаяму,
покоряющий Фудзияму,
часто рухнув по-пьяни в яму,
вдруг задумывается: «Ну вот!
В этом кластере мне все ясно.
Здесь есть водка, есть джин.
Прекрасно.
Но на том ль иссякла ж вся сказка...» -
- вдрызг ль... .
Как крылья - кот Матагот -
- приподняв, начинает снова,
с дна ль взметнувшись(в хмурь ль?):
«К слову б, к слову!» -
- трезв ж, как слон, для пути иного
(в круг ль?!)
подыскивать ль штырь ж плюс крюк.
В брючной ль сваре, в предвечном ль споре -
- в френч ль укутан (в немом ж укоре!),
в мем ль, как в слово «х..й» на заборе -
- с лярв ль –
- в футляр ж для любых штук-дрюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама