Стихотворение «СМЕШНЫЕ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНЬЯ (СОНЕТ №17) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

СМЕШНЫЕ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНЬЯ (СОНЕТ №17)

Смешные детские воспоминанья,  
Они приходят к нам во время сна  
И тихо поднимаются со дна  
Ничем не замутнённого сознанья.  

Как хочется вернуться в те года,  
Когда штанишки были до колена  
И пионерский лагерь на две смены,  
А СэСэСэР, казалось, навсегда.  

Пришла другая, непростая жизнь  
Давно уже не строим коммунизм  
И что казалось в детстве «очень просто»  

Не представляет ничего, ни для кого.
Другие поднимаются вопросы,
Друзья, вдруг, превращаются в врагов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама