Стихотворение «После этого дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Клубок из питьевых фонтанчиков (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

После этого дня


После этого дня будет мир
Канут выстрелы
После этого дня растворим
В вине истину

После этого дня будем пить
Её с жадностью
После этого дня будем жить
Мы без жалости

После этого дня хоть потоп
Хоть беспамятство
Всё равно остолоп остолопом
Останется

После этого дня мы пройдём 
По тропиночке
Отрясая грехов чернозём
По крупиночке

После этого дня мы поспим
Будет пятница
После этого дня херувим
Будет пятиться

Но оставит ещё один шанс
Нашим деточкам
Чтобы каждый из них мог стяжать
В себе светоча


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:17 21.08.2018 (1)
Комментарий удален
     17:10 21.08.2018
А мне на ум приходил "Тихий Дон". Вот это "жить без жалости" и т.д. Наверное это оттуда идёт.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама