Стихотворение «Мы с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Мы с тобою...

Мы с тобою вновь в пути,
Где осенняя дорога,
Зачарованная Богом, -
До стеснения в груди...
Километры. Едем скоро.
И в мельканье за окном
Нерассказанное слово
Незаписанным стихом.
В этой прелести мгновенья,
В свете фар издалека
Из почти прикосновенья -
Мысль прозрачна и легка...
И особенное что-то
Между мною и тобой
В ощущении полёта
По земле, как над землёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама