Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Подобный буре человек с улыбкой волчьей,
Явившийся из мрака беспросветных дней.
Я не ищу с тобою встреч, давно.
Пусть знаю что, ты далеко и рядом.
И не ищу твоих следов,
Хотя они отчетливы пред взглядом,
И не смотрю в окно, зная - ты там.
Я не зову, и ты приходишь сам.
Безмолвной тенью у крыльца маяча.
Так безупречно отраженный идеал,
Фантом несбыточных желаний,
И увядания оставленных надежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама